Christian Meerts, Technique et vision dans "Señas de identidad" de J. Goytisolo. Vittorio Klostermann, Frankfurt/M., 1972; 82 pp. (Analecta Romanica, 31). - Mora, Blanca Elvia (El Colegio de México, 1974)
Se reseñó el libro: Technique et vision dans "Señas de identidad" de J. Goytisolo.