Antony Van Beysterveldt, La poesía amatoria del siglo XV y el teatro profano de Juan del Encina. Ínsula, Madrid, 1972; 294 pp. - Hathaway, Robert L. (El Colegio de México, 1974)
Se reseñó el libro: La poesía amatoria del siglo XV y el teatro profano de Juan del Encina.