Carlos Castilla del Pino, Introducción a la hermenéutica del lenguaje. Península, Barcelona, 1972; 219 pp. - Perissinotto, Giorgio Sabino Antonio (El Colegio de México, 1974)
Se reseñó el libro: Introducción a la hermenéutica del lenguaje.