Études ibériques et latino-américaines. IV Congrés des Hispanistes Francais (Poiters, 1967). P.U.F., Paris, 1968; 127 pp. - Panabiére, Louis (El Colegio de México, 1973)
Se reseñó: Études ibériques et latino-américaines. IV Congrés des Hispanistes Francais (Poiters, 1967).