Modern Language Quarterly: tomo 14 (1953), tomo 15 (1954; no hay colaboraciones de interés hispánico), tomo 16 (1955), tomo 17 (1956), tomo 18 (1957), tomo 19 (1958), tomo 20 (1959). - Alatorre, Antonio (El Colegio de México, 1971)
Se reseñó: Modern Language Quarterly: tomo 14 (1953), tomo 15 (1954; no hay colaboraciones de interés hispánico), tomo 16 (1955), tomo 17 (1956), tomo 18 (1957), tomo 19 (1958), tomo 20 (1959).