Sanford Shepard, El Pinciano y las teorías literarias del Siglo de Oro. Gredos, Madrid, 1962; 227 pp. - Nallim, Carlos Orlando (El Colegio de México, 1966)
Se reseñó el libro: El Pinciano y las teorías literarias del siglo de Oro.