Haydée J. Biosca, Una imagen de la Argentina en el siglo xix francés, según la "Revue des Deux Mondes", 1835-1885. Universidad Nacional del Sur, Bahía Blanca, 1963. (Cuadernos del Sur). - Magis, Carlos H. (El Colegio de México, 1964)
Se reseñó el libro: Una imagen de la Argentina en el siglo xix francés, según la "Revue des Deux Mondes", 1835-1885.