Boletín de la Real Academia Española: tomo 40 (1960), tomo 41 (1961). - Lope Blanch, Juan M. (El Colegio de México, 1964)
Se reseñó: Boletín de la Real Academia Española: tomo 40 (1960), tomo 41 (1961).