Miguel Enguídanos, La poesía de Luis Palés Matos. Universidad de Puerto Rico, Río Piedras, 1961; 89 pp. - Jiménez de Báez, Yvette (El Colegio de México, 1964)
Se reseñó el libro: La poesía de Luis Palés Matos.