Héctor Ciocchini, Góngora y la tradición de los emblemas. Cuadernos del Sur, Bahía Blanca, 1960; 72 pp. - Soons, Alan (El Colegio de México, 1964)
Se reseñó el libro: Góngora y la tradición de los emblemas.