Francisco Márquez Villanueva, Investigaciones sobre Juan Álvarez Gato. Contribucción al conocimiento de la literatura castellana del siglo xv. Real Academia Española, Madrid, 1960; 500 pp. (Anejo 4 del BRAE). - Artiles, Jenaro (El Colegio de México, 1964)
Se reseñó el libro: Investigaciones sobre Juan Álvarez Gato. Contribucción al conocimiento de la literatura castellana del siglo xv.