Margarete Newels, Die dramatischen Gattungen in den Poetiken des Siglo de Oro. Steiner Verlag, Wiesbaden, 1959; 192 pp. - Soons, Alan (El Colegio de México, 1964)
Se reseñó el libro: Die dramatischen Gattungen in den Poetiken des Siglo de Oro.