Dámaso Alonso, Antología: Crítica. Selección, prólogo y notas de Vicente Gaos. Escelicer, Madrid, 1956; 334 pp. (Colección 21, núm. 9). - Johnson, Harvey Leroy (El Colegio de México, 1962)
Se reseñó el libro: Antología: Crítica. Selección, prólogo y notas de Vicente Gaos.