Lía Schwartz, Lo ingenioso y lo prudente. Bartolomé Leonardo de Argensola y la sátira, Universidad, Salamanca, 2013; 138 pp. - Carreira, Antonio (El Colegio de México, 2016)
Se reseña el libro: Lo ingenioso y lo prudente. Bartolomé Leonardo de Argensola y la sátira.