Archivio glottologico italiano. Tomo 39 (1954). Dedicato alla memoria di Vittorio Bertoldi. - Lope Blanch, Juan M. (El Colegio de México, 1958)
Se reseñó: Archivio glottologico italiano. Tomo 39 (1954). Dedicato alla memoria di Vittorio Bertoldi.