Alonso Martínez de Toledo, Arcipreste de Talavera. Prólogo y edición de Mario Penna. Rosenberg & Sellier, Torino, 1955; lxiii + 249 pp. - Morreale, Margherita (El Colegio de México, 1956)
Se reseñó el libro: Arcipreste de Talavera. Prólogo y edición de Mario Penna.