Gilberto Cerda, Berta Cabaza y Julieta Farías, Vocabulario español de Texas. Austin, 1953; vii + 347 pp. (University of Texas Hispanic Studies, 5). - Boyd-Bowman, Peter (El Colegio de México, 1956)
Se reseñó: Vocabulario español de Texas.