Notas de lingüística ítalo-hispánica, con ocasión de dos libros nuevos, I. Diccionario etimológico; II. Gramática histórica - Corominas, Joan (El Colegio de México, 1956)
En este número no se incluyeron resúmenes ni palabras clave.