Martín de Riquer, Traducciones castellanas de Ausias March en la Edad de Oro, Barcelona, 1946 (Instituto Español de Estudios Mediterráneos. Publicaciones sobre Filología y Literatura). / Las obras de Ausias March, traducidas por Jorge de Montemayor, ed. de F. Carreres de Calatayud, Madrid, 1947 (Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Instituto "Nicolás Antonio". Biblioteca de Antiguos Libros Hispánicos, serie A, vol. VIII). - Bohigas, Pedro (El Colegio de México, 1949)
Se reseñaron: Martín de Riquer, Traducciones castellanas de Ausias March en la Edad de Oro, y Las obras de Ausias March, traducidas por Jorge de Montemayor, ed. de F. Carreres de Calatayud.