Ana María Zubieta (comp.), Letrados iletrados. Apropiaciones y representaciones de lo popular en literatura. EUDEBA, Buenos Aires, 1999; 213 pp. - Núñez, César Andrés (El Colegio de México, 2000)
Se reseñó el libro: Letrados iletrados. Apropiaciones y representaciones de lo popular en literatura.