Jorge Manrique, Poesía. Ed., est. y notas de Vicenç Beltrán. Real Academia Española-Círculo de Lectores-Galaxia Gutenberg, Madrid, 2013; xii + 276 pp. (Biblioteca Clásica, 13). - Zepeda, Jorge (El Colegio de México, 2015)
Se reseña el libro:Poesía. Ed., est. y notas de Vicenç Beltrán.