Mónica Ruiz Bañuls, El huehuetlatolli como discurso sincrético en el proceso evangelizador novohispano del siglo XVI. Pról. de fray Francisco Morales OFM. Bulzone Editore, Roma, 2009; 285 pp. - Ailstock, Barbara Ann (El Colegio de México, 2015)
Se reseña el libro: El huehuetlatolli como discurso sincrético en el procesoevangelizador novohispano del siglo xvi.