José Martínez Torres, Opacidad y transparencia. La primera narrativa de Carlos Fuentes ante la crítica. Consejo de Ciencia y Tecnología del Estado de Chiapas-Universidad Autónoma de Chiapas, Tuxtla Gutiérrez, 2010; 226 pp. - Zepeda, Jorge (El Colegio de México, 2014)
Se hace una reseña del libro Opacidad y transparencia. La primera narrativa de Carlos Fuentes ante la crítica.