Rose Corral (ed.), Presencia de Juan Carlos Onetti: homenaje en el centenario de su nacimiento (1909-2009). El Colegio de México, México, 2012; 287 pp. - Berdeja, Juan Manuel (El Colegio de México, 2014)
Se hace una reseña del libro Presencia de Juan Carlos Onetti: homenaje en el centenario de su nacimiento (1909-2009).