José G. Moreno de Alba, Notas de gramática dialectal (el Atlas Lingüístico de México). UNAM, México, 2013; 159 pp. (Publicaciones del Centro de Lingüística Hispánica “Juan M. Lope Blanch”, 58). - Martín Butragueño, Pedro (El Colegio de México, 2014)
Se hace una reseña del libro Notas de gramática dialectal (el Atlas Lingüístico de México).