"Aurora González Roldán, Risa y llanto en los tratados de Gracián. De «El héroe» a la «Agudeza y arte de ingenio». Universidad de Valladolid, Valladolid, 2014; 278 pp". - Rodríguez Mancilla, Fernando (El Colegio de México, 2014)
Reseña del libro Risa y llanto en los tratados de Gracián. De «El héroe» a la «Agudeza y arte de ingenio».