Natalia Fernández Rodríguez (ed.), Como en la antigua, en la edad nuestra. Presencia de la tradición en la literatura española del Siglo de Oro. Grupo de Investigación PROLOPE-Universidad Autónoma de Barcelona, Barcelona, 2010. - Rodríguez, Adriana Azucena (El Colegio de México, 2014)
Reseña del libroComo en la antigua, en la edad nuestra. Presencia de la tradición en la literatura española del Siglo de Oro.