Crónica de la población de Ávila. Ed. crít., introd. y notas de Manuel Abeledo. Seminario de Edición y Crítica Textual "Germán Orduña", Buenos Aires, 2012; liv + 116 pp. - Higashi, Alejandro (El Colegio de México, 2014)
Reseña del libro Crónica de la población de Ávila.