Alejandro Higashi, Perfiles para una ecdótica nacional. Crítica textual de obras mexicanas de los siglos xix y xx. UNAM-UAM, 2013; 345 pp. (Resurrectio III. Instrumenta Filologica, 2). - Fernández, Ángel José (El Colegio de México, 2014)
Reseña del libroPerfiles para una ecdótica nacional. Crítica textual de obras mexicanas de los siglos xix y xx.