Fernando Serrano Mangas, El secreto de los Peñaranda: el universo judeoconverso de la Biblioteca de Barcarrota. Siglos XVI y XVII. Alborayque, Extremadura, 2010. - Pineda Martínez, Aramiz (El Colegio de México, 2013)
Se reseña el libro: El secreto de los Peñaranda: el universo judeoconverso de la Biblioteca de Barcarrota. Siglos XVI y XVII.