Raúl Ávila (ed.), Variación del español en los medios. El Colegio de México, México, 2011; 324 pp., tablas, gráficas, figuras (Colección Estudios de Lingüística, 11). - Meneses Hernández, Luis David (El Colegio de México, 2013)
Se reseña el libro:Variación del español en los medios.