Hans Janner, La glosa en el siglo de oro. Una antología. Colección "Ene", Madrid, 1946, 95 págs. - Gili Gaya, Samuel (El Colegio de México, 1948)
Se reseñó el libro: La glosa en el siglo de oro. Una antología.