Manuel Díaz-Campos, Introducción a la sociolingüística hispánica. WileyBlackwell, Oxford, 2014; 322 pp. - Vázquez Carranza, Ariel (El Colegio de México, 2016)
Se reseña el libro: Introducción a la sociolingüística hispánica.