Iker González-Allende, Líneas de fuego. Género y nación en la narrativa española durante la Guerra Civil (1936-1939). Biblioteca Nueva, Madrid, 2011; 265 pp. - Álvarez, Enrique (El Colegio de México, 2012)
Se reseña el libro:Líneas de fuego. Género y nación en la narrativa española durante la Guerra Civil (1936-1939).