Francisco de Quevedo, La vida del Buscón. Edición, estudio y notas de Fernando Cabo Aseguinolaza. Real Academia Española, Madrid, s.a. [2011], xii + 465 pp. - Jauralde Pou, Pablo (El Colegio de México, 2012)
Se reseña el libro:La vida del Buscón. Edición, estudio y notas de Fernando Cabo Aseguinolaza.