José Montero Reguera, Materiales del “Quijote”: la forja de un novelista. Universidade, Vigo, 2006. - Rodríguez, Adriana (El Colegio de México, 2012)
Se reseña el libro:Materiales del "Quijote": la forja de un novelista.