Encarnación Juárez Almendros, El cuerpo vestido y la construcción de la identidad en las narrativas autobiográficas del Siglo de Oro. Tamesis, Woodbridge, 2006. - Rodríguez, Adriana (El Colegio de México, 2012)
Se reseña el libro:El cuerpo vestido y la construcción de la identidad en las narrativas autobiográficas del Siglo de Oro.