Fulvia Colombo y María Ángeles Soler (coords.), Normatividad y uso lingüístico. UNAM, México, 2009; 171 pp. - Fernández Sepúlveda, María Andrea (El Colegio de México, 2012)
Se reseña el libro:Normatividad y uso lingüístico.