Ignacio Ahumada (ed.), Lenguas de especialidad y lenguajes documentales. VII Jornada de la Asociación Española de Terminología, Madrid, 24 de noviembre de 2006. Asociación Española de Terminología, Madrid, 2007; 174 pp. - García Jiménez, Lesly Ivett (El Colegio de México, 2011)
Se reseña el libro:Lenguas de especialidad y lenguajes documentales. VII Jornada de la Asociación Española de Terminología, Madrid, 24 de noviembre de 2006.