Vera Toro, Sabine Schlickers y Ana Luengo (eds.), La obsesión del yo. La auto ® ficción en la literatura española y latinoamericana. Iberoamericana-Vervuert, Madrid-Frankfurt/M., 2010; 285 pp. - Negrete, Julia Érika (El Colegio de México, 2011)
Se reseña el libro:La obsesión del yo. La auto ficción en la literatura española y latinoamericana.