Real Academia Española y Asociación de Academias de la Lengua Española, Nueva gramática de la lengua española. Manual. Espasa, Madrid, 2010; 993 pp. - Díaz Romero, Camilo Enrique (El Colegio de México, 2011)
Se reseña el libro:Nueva gramática de la lengua española.