Sobre Martha Atzín Bahena Pérez, Una sociedad de frontera. Lazos interpersonales y configuración de la vecindad en Ciudad Real de Chiapa (1524-1630) - Mazín, Óscar (El Colegio de México, A.C., 2025)
-