Sobre Pablo Yankelevich y Pilar González Bernaldo de Quirós (coords.), Políticas de nacionalidad en América Latina: escalas espaciales y contiendas jurídicas - FitzGerald, David Scott (El Colegio de México, A.C., 2024)
-