Sobre Marisela Connelly y Eduardo Tzili-Apango (coords.), Setenta años de existencia de la República Popular China, 1949-2019 y Eduardo Tzili-Apango y José Antonio Cervera Jiménez (coords.), Centenario del Partido Comunista Chino. Ensayos en honor a Romer Cornejo - Jiménez Tovar, Soledad (El Colegio de México, A.C., 2024)
-