Sobre Cristina Sánchez Parra, Novedad y tradición. Las tiendas por departamentos en la ciudad de México y su influencia en la cultura del consumo, 1891-1915 - Barbosa Cruz, Mario (El Colegio de México, A.C., 2024)
-