Sobre Roberta Lajous, Erika Pani, Paolo Riguzzi y María Celia Toro (coords.), Embajadores de Estados Unidos en México. Diplomacia de crisis y oportunidades - Gurza Lavalle, Gerardo (El Colegio de México, A.C., 2022)
-