Sobre Fausta Gantús, Florencia Gutiérrez y Alicia Salmerón, La toma de las calles. Movilización social frente a la campaña presidencial, ciudad de México, 1892 - Ferullo, Diana Verónica (El Colegio de México, A.C., 2023)
-