Sobre Manuel Chust y José Antonio Serrano, Tras la guerra, la tempestad. Reformismo borbónico, liberalismo doceañista y federalismo revolucionario en México (1780-1835) - Gutiérrez Lorenzo, María Pilar (El Colegio de México, A.C., 2023)
-