Sobre María Eugenia Claps Arenas, En busca de una opinión pública. La producción hemerográfica de los españoles exiliados en Inglaterra y su apropiación por la prensa mexicana, 1824-1827 - Coudart, Laurence (El Colegio de México, A.C., 2023)
-