Sobre Jazmín Benítez López, El Golfo de Fonseca como punto geoestratégico en Centroamérica. Origen histórico y evolución del conflicto territorial del siglo XVI al XXI - Acuña, Víctor Hugo (El Colegio de México, A.C., 2022)
-